Du suchst eine neue Herausforderung?

Qualität rettet Leben

Der Malteser Rettungsdienst ist mit über 200 Rettungswachen und mehr als 550 Spezialfahrzeugen eine der festen Säulen der präklinischen Notfallversorgung in Deutschland. In mehr als 912.000 Einsätzen (2015) leisten die Malteser einen wichtigen Beitrag für eine optimale Versorgung von Notfallpatienten und Erkrankten.

Als einer der größten Arbeitgeber am Markt bieten die Malteser attraktive Bedingungen für fast 4.400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und vielfältige Chancen für alle, die eine berufliche Perspektive im Rettungsdienst suchen.

Weil im Notfall jeder Handgriff sitzen muss, haben die Malteser seit 1998 ein bundesweit einheitliches und flächendeckendes Qualitätsmanagementsystem im Rettungsdienstaufgebaut – als erste Organisation der freien Wohlfahrtspflege.

Detaillierte Information zum Malteser Rettungsdienst: www.malteser-rettungsdienst.de

Werden auch Sie Mitarbeiter/in bei den Maltesern im Kreis Ravensburg! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Sie haben keine für Sie passende Stelle gefunden? Gerne können Sie uns Ihre Initiativbewerbung zusenden.

Stieb Simon
Leiter Kreisgeschäftsstelle

Wir suchen dich!

Freie Stellen bei den Maltesern im Kreis Bodensee:

Notfallsanitäter (w/m/d) in Aulendorf, Konstanz oder Sigmaringen

Für unseren Rettungsdienst an den Standorten Aulendorf, Konstanz und Sigmaringen suchen wir ab sofort Verstärkung!

Wir sind ein katholisches Dienstleistungsunternehmen mit vielfältigen sozialen und karitativen Aufgabenschwerpunkten, insbesondere in den Bereichen Soziale Dienste, Rettungsdienst, Fahrdienste und Ausbildung.

Ihre Aufgaben:

• Einsatz in der Notfallrettung auf dem Rettungswagen im Tag und Nachtdienst

Sie bringen mit:

• abgeschlossene Ausbildung als Notfallsanitäter / oder Rettungsassistent (w/m/d)
  • Berufserfahrung im Rettungsdienst
  • Besitz des C1-Führerscheins wünschenswert
  • Teamgeist
  • Identifikation mit unseren Zielen als katholisches Dienstleistungsunternehmen

Wir bieten:

• Unbefristeten Dienstvertrag
  • Leistungsgerechte Vergütung (zzgl. Zeitzuschläge, Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie Kinderzulage)
  • Bis zu 35 Tage Urlaubsanspruch
  • Fach- und persönlichkeitsspezifische Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Regelmäßige individuelle Fördergespräche
  • Förderung einer Mitgliedschaft im Fitness-Netzwerk „Hansefit“
  • Rabatte und Gutscheine über Mitarbeitervorteile-Portal

Für erste Fragen steht Ihnen Herr Stefan Senn, unter Tel. (07531) 8104-50 zur Verfügung

Haben wir Ihr Interesse für unser Team in Aulendorf, Konstanz, Sigmaringen geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Online Bewerbung unter "Jetzt bewerben".

Wir bitten Sie, auch im Sinne der Nachhaltigkeit, auf eine Papierbewerbung zu verzichten.

Malteser Hilfsdienst gGmbH
Leitung Rettungsdienst Bezirk Bodensee
Friedrichstrasse 23

Wenn kein Online-Bewerbungsformular genutzt wird:  stefan.senn@malteser.org
www.malteser-bodensee.de

Wir engagieren uns für Menschen...weil Nähe zählt.

Freiwilligendienst (BFD/FSJ) im Rettungsdienst und Krankentransport

Deine Aufgaben:

In deinem FSJ unterstützt du das hauptamtliche Team im Rettungsdienst. Dafür wirst du zu Beginn des Dienstes zum Rettungshelfer ausgebildet. Neben Transportfahrten ins Krankenhaus oder zum Arzt gehören auch die Untersuchung, Betreuung und Versorgung von Patienten zu deinen Kernaufgaben. Zusätzlich kümmerst du dich um die Einsatzbereitschaft der Fahrzeuge und unterstützt die Wachleitung.

Weitere Informationen für das FSJ bei den Maltesern in Weingarten:

jobs.malteser.de/de/job-offer-list/job-detail/943.html

Weitere Informationen für das FSJ bei den Maltesern in Aulendorf:

jobs.malteser.de/de/job-offer-list/job-detail/721.html